Abschied von Esther Kuhn

Nach drei Jahren verlässt Jugendreferentin Esther Kuhn das ejk um eine neue berufliche Herausforderung anzunehmen.
Herzliche Einladung zu ihrer Verabschiedung am 15. März im Gottesdienst Punkt 5!
17:00 Uhr im Evangelischen Johannesgemeindehaus in Künzelsau.
Predigt: Esther Kuhn

In Kürze hier ein kleiner Abschiedstext von Esther Kuhn

Kontaktzeiten:

Di:  14:30 - 17:00 Uhr

Mi:  09:00 - 12:00 Uhr

Do: 16:00 - 18:00 Uhr

Kontaktzeiten

Di:   09:00 - 12.00 Uhr

Do:  14:00 - 17:00 Uhr

Kontaktzeiten:

Di:   09.00 - 12.00 Uhr

Do:  14:00 - 17:00 Uhr

RETTET DIE 2. JUGENDREFERENTENSTELLE!!!

Die Auftaktveranstaltung zur Rettung der 2. Jugendreferentenstelle liegt hinter uns:
Hier gibt es Ergebnisse, Infos und den aktuellen Stand.

Ausführliche Infos zur Aktion: RETTET DIE 2. JUGENDREFERENTENSTELLE!!!

Liebe Freunde des Jugendwerks und des Fördervereins,

liebe Verantwortliche in den Kirchengemeinden

Am 30. Januar fand die Auftaktveranstaltung zur Aktion "Rettet die 2. Jugendreferentenstelle" statt. Erfreulicherweise kamen fast 30 Menschen zusammen, um sich über dieses Thema Gedanken zu machen.

Herzlichen Dank an alle, die dabei waren!!! Auch danke an alle, die sich für diesen Abend entschuldigt haben, aber am Thema Interesse haben!

Das Votum der Anwesenden ging relativ eindeutig in die Richtung, dass der Förderverein zukünftig anders strukturiert sein sollte und sich (bzw. die 2. Jugendreferentenstelle und die FSJ-Stelle) überwiegend über gestaffelte Mitgliedsbeiträge finanzieren soll.

Im BAK wurde bereits über das Votum des Treffens gesprochen. Sofern der bisherige Förderverein diesen Weg mitgehen möchte, wolle wir das gemeinsam anstreben.

Klar ist aber auch, dass wir diesen Weg nur gehen können, wenn sich weitere Personen finden lassen, die bereit sind, diesen Veränderungsprozess aktiv zu gestalten.

Wir hatten am Donnerstag den Eindruck, dass es durchaus Möglichkeiten gibt, den Spenderkreis zu erweitern und einige bereit sind zu spenden.

Das freut uns sehr!

Allerdings brauchen wir eben auch Leute, die sich für die Führung des Fördervereins verantwortlich machen und auch Ämter übernehmen.

Deshalb würden wir uns über Personen freuen, die dazu bereit sind. Diese dürfen sich gerne bei mir oder auch bei Hans-Martin Haag, dem Vorsitzenden des aktuellen Fördervereins melden. Wenn möglich bis zum 14. Februar, denn da ist die nächste Sitzung des Fördervereins, bei der auch einige BAK-ler dabei sein werden. Natürlich ist auch eine spätere Rückmeldung noch hilfreich.

Da mich diese Woche schon Anfragen erreicht haben, von Menschen, die aktuell spenden wollen, hier noch die Bankverbindung des Fördervereins:

Verein zur Förderung der Evangelischen Jugendarbeit im Kirchenbezirk Künzelsau e.V.

Ansprechpartner im ejk: Holger Hartmann