Das ejk stellt sich vor

Das Evangelische Jugendwerk Künzelsau (ejk) ist eine Einrichtung der evangelischen Kirche und für die Kinder- und Jugendarbeit im Kirchenbezirk Künzelsau zuständig.

Angesiedelt ist das ejk unter dem Dach der Verbandsarbeit im Evangelischen Jugendwerk Württemberg und arbeitet dabei selbständig im Auftrag der Evangelischen Landeskirche in Württemberg.

Das ejk ist anerkannter Träger der freien Jugendhilfe und der außerschulischen Jugendbildung.

Es lebt vom freiwilligen Engagement vieler Mitarbeitenden. Unterstützt und fachlich begleitet wird die Arbeit derzeit von zwei Bezirksjugendreferenten. Eine wichtige Aufgabe dabei ist, die Mitarbeitenden und die Jugendarbeit vor Ort in den Gemeinden zu unterstützen und zu ergänzen.

So finden sie uns

Amrichshäuser Str. 4 - 74653 Künzelsau

Die Geschäftsstelle ist nicht immer besetzt. Hier geht es zu den Kontaktzeiten.

Wenn wir nicht persönlich anzutreffen sind, freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme per E-mail an: infodontospamme@gowaway.ejkuen.de oder eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter Tel: 07940-4377.