• 01. Dezember Kreativtag

für Kinder von 8 - 13 Jahren!
    Von 14 bis 18 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Künzelsau (Austr.6).
    Kosten: 5 Euro
    Bitte mitbringen: Schürze oder altes Hemd, ggf. Linkdshänderschere, Schachtel (bitte alles mit Namen beschriften)
    Anmeldung ab sofort bis 12. November möglich - mit Angabe von Name, Adresse, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse und Telefonnummer an E-mail: kreativtagdontospamme@gowaway.ejkuen.de

Weitere Infos zum Kreativtag hier

• add 01. Dezember Aufbau Weihnachtsmarkstand

Wir treffen uns um 9.30 Uhr auf dem Schlossplatz in Künzelsau und bauen uneren Stand aus Baumstämmen und Jurteplanen zusammen. wie immer, werden dabei keine Nägel und Schrauben sondern nur stricke verwendet. Wir brauchen jede Menge Menschen, die mit anpacken!!!

• 05. - 09. Dezember Weihnachtsmarkt

Gemeinsam mit dem CVJM werden wir wieder unseren legendären Stand auf dem Künzelsauer Weihnachtsmarkt bzw. eigentlich der Künzelsauer Waldweihnacht betreiben. Über dem offenen Feuer werden wieder Leckereien gebruzzelt.

Neu ist 2018 Ort und Zeit des Ganzen. Vom 5. – 9. Dezember wird die Waldweihnacht wie von vielen immer wieder gewünscht und gefordert auf dem Künzelsauer Schlossplatz stattfinden.

Wir werden wieder jede Menge Helfer/innen brauchen!

Wer Lust hat mit zu helfen, bitte bei Jugendreferent Holger Hartmann melden!

Mehr Infos zum Weihnachtsmarkt gibt es hier.

• 08. + 09. Dezember Orangen-Aktion

Auch in diesem Jahr wird es Advent - Zeit, Orangen zu essen - Zeit, für die Orangen-Aktion!

Alle Gruppen und Kreise in den Gemeinden dürfen sich beteiligen, seien es Jungscharen, Konfirmandengruppen, der Kirchengemeinderat oder andere und tatkräftig Orangen verkaufen!

Wer mitmachen möchte, darf sich einfach bei Jugendreferentin Esther Kuhn melden.

Mehr Infos zur Orangen-Aktion gibt es hier.

• 16. Dezember Punkt 5 Gottesdienst

Punkt 5 Gottesdienst um 17.00 Uhr im Johannesgemeindehaus in Künzelsau.

Mehr Infos hier: www.ejw.kuenzelsau.elk-wue.de/weitere-angebote/punkt-5-gottesdienst/