• 22.+23. November 3. Treffen unserer "learning community"

2. Treffen unserer Perspektiventwicklung - Jugendwerk goes outdoor.

Wir sind gespannt. Wer Interesse hat bei diesem Prozess mit dabei zu sein, darf sich sehr gerne bei Jugendreferent Holger Hartmann melden! Wir freuen uns auf viele Beteiligte!

Weitere Infos folgen in Kürze!

• add 30. November Aufbau Weihnachtsmarktstand

Wir treffen uns um 9.30 Uhr auf dem Schlossplatz in Künzelsau und bauen uneren Stand aus Baumstämmen und Jurteplanen zusammen. wie immer, werden dabei keine Nägel und Schrauben sondern nur stricke verwendet. Wir brauchen jede Menge Menschen, die mit anpacken!!!

• 30. November + 01. Dezember Orangen-Aktion

Auch in diesem Jahr wird es Advent - Zeit, Orangen zu essen - Zeit, für die Orangen-Aktion!

Alle Gruppen und Kreise in den Gemeinden dürfen sich beteiligen, seien es Jungscharen, Konfirmandengruppen, der Kirchengemeinderat oder andere und tatkräftig Orangen verkaufen!

Dieses Jahr empfiehlt es sich den Orangen-Verkauf mit der Kirchenwahl zu verbinden und Verkaufsstände im Wahllokal aufzubauen.

Wer mitmachen möchte, darf sich einfach bei Jugendreferentin Esther Kuhn melden.

Mehr Infos zur Orangen-Aktion gibt es hier.

• check_circle 01. Dezember Kirchenwahl

Heute werden die Kirchengemeinderäte und die Landessynode für die nächsten 6 Jahre gewählt.

Gewählt wird in den Wahllokalen der Kirchengemeinden.

• 04. - 08. Dezember Weihnachtsmarkt

Gemeinsam mit dem CVJM werden wir wieder unseren legendären Stand auf dem Künzelsauer Weihnachtsmarkt bzw. eigentlich der Künzelsauer Waldweihnacht betreiben. Über dem offenen Feuer werden wieder Leckereien gebruzzelt.

Am Stand und auch beim Auf- und Abbau werden wieder jede Menge Helfer/innen brauchen! Der Aufbau erfolgt zum Großteil voraussichtlich am 30. November. Abgebaut wird am Sonntagabend direkt nach Feierabend (gegen 21.00 Uhr).

Wer Lust hat mit zu helfen, bitte bei Jugendreferent Holger Hartmann melden!

Mehr Infos zum Weihnachtsmarkt gibt es hier.

• 15. Dezember Punkt 5 Gottesdienst

Herzliche Einladung an alle!

Ort:       Evangelisches Johannesgemeindehaus (Austraße 6) Künzelsau

Zeit:      17 Uhr

Predigt: Holger Hartmann

Thema: Weihnachten

Für Kinder gibt es während der Predigt ein extra Programm.

Im Anschluss gibt es wie immer einen kleinen Snack!

Mehr Infos gibt es hier: https://www.ejw.kuenzelsau.elk-wue.de/weitere-angebote/punkt-5-gottesdienst/