Jungschar & Kinderkirche - regelmäßige Angebote für Kinder vor Ort

In vielen Kirchengemeinden in unserem Bezirk gibt es regelmäßige Angebote für Kinder. Oft in Form einer Kinderkirche oder Jungschar. Suchen sie ein regelmäßiges Angebot für ihr Kind? Dann sprechen Sie uns gerne an. Wir lassen Ihnen gerne entsprechende Informationen für Ihren Wohnort und Umgebung zukommen oder leiten Ihre Anfrage an die Verantwortlichen vor Ort weiter.

Sie wünschen sich ein regelmäßiges Angebot für Kinder in Ihrer Kirchengemeinde? Wir unterstützen vom Jugendwerk gerne die Arbeit vor Ort indem wir einige Zeit personell unterstützen, entsprechendes Material zur Verfügung stellen, Mitarbeiter schulen und begleiten. Kommen Sie gerne auf uns zu!

Ansprechpartnerin im ejk: Jugendreferentin Esther Kuhn

Für die Kinderkircharbeit können Sie sich auch gerne an Bezirks-Kinderkirch-Pfarrer Markus Speer wenden. Birkehhofstr. 3,  74677 Dörzbach, Markus.Speerdontospamme@gowaway.elkw.de Tel: 07937/990060