Freizeiten für Kinder - viele Angebote das ganze Jahr

In den Faschings-, Pfingst- und Sommerferien bieten wir in Kooperation mit dem Evangelischen Jugendwerk Öhringen Freizeiten für Kinder an. Ihr habt die Wahl! Nähere Informationen findet ihr auch in unserem Freizeitprospekt!

KIWI - Kinder-Winter-Freizeit in den Faschingsferien

Eine Kinderwinterfreizeit für alle 8-13-Jährige Ski- und Snowboardfahrer oder die es werden möchten! Meistens geht es nach Österreich in ein Selbstversorgerhaus mit gemütlichen Mehrbettziimmern. Die Freizeit wird von einem erfahrenen Mitarbeiterteam geleitet. Weitere Informationen für die konkrete Freizeit entnehmen Sie bitte unserem aktuellen Freizeitprospekt.

Winterwaldheim in den Faschingsferien

Eine Tagesfreizeit für Kinder von 8-12 Jahren in einem Gemeindehaus unseres oder des Öhringer Kirchenbezirks. Mit einem tollen Programm von Frühstück bis Nachmittagsimbiss von einem kreativen Mitarbeiterteam gestaltet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem aktuellen Freizeitprospekt.

Bauernhoffreizeit in den Pfingstferien

Eine Tagesfreizeit für Kinder von 7-12 Jahren auf einem Bauernhof in unserem oder dem Öhringen Kirchenbezirk. Wir bieten ein abwechslungsreiches Programm und Betreuung der Kinder von 7:30-18:30 Uhr inklusive Frühstück, Mittagessen Mittagsimbiss und Abendessen in der Woche nach Pfingsten. Für weitere Infos laden Sie sich unseren aktuellen Freizeitprospekt herunter!

5 Jungscharlager auf der Schied in den Sommerferien

Die Schiedhütte in Forchtenberg und das dazugehörige Gelände ist der Ort an dem wir jedes Jahr aufs neue Jungscharlager für unterschiedliche Altersklassen anbieten. Wir decken mit diesen Angeboten nahezu die gesamten Sommerferien ab und jedes Jahr aufs neue überlegen sich die Mitarbeiterteams neue und besondere Programme für bis zu 60 Kinder pro Lager. Weitere Infos in unserem aktuellen Freizeitprospekt.