Jugendtag Heartbeat am 4. April wegen CORONA abgesagt! Jugo auf Youtube als "Ersatz"!!!

Leider muss der Jugendtag Heartbeat am 4. April wegen der Corona-Pandemie ausfallen. Das ist sehr schade. Wir haben uns sehr darauf gefreut. Damit ihr nicht ganz auf das Heartbeat-Feeling verzichten müsst, stellen wir gerade mit Tommy Bright, dem für den Jugo und die Show am Abend vorgesehenen Zauberer und Ilussionisten einen kleinen Film zusammen, den wir am Samstag auf Youtube veröffentlichen werden. Den Link werden wir so bald wie möglich bekannt geben.

Jugendtag Heartbeat - ein Tag voller Action, Musik und Input

Einmal im Jahr findet der jugendtag Heartbeat statt, zum dem alle Konfirmanden des Kirchenbezirks und natürlich auch alle anderen Jugendlichen herzlich eingeladen sind. Der Tag startet mit einem Jugendgottesdienst. danach geht in verschiedene Workshops. Dazu müsst ihr euch im Vorfeld aus den rund 30 Angeboten das für euch passende raussuchen! Und wir versprechen: da ist für jeden was dabei! Egal  ob sportlich, kreativ, handwerklich, musikalisch, gestalterisch, spielerisch, gesellschaftskritisch. Unsere Workshops decken ein breites Spektrum ab. Nach dem Imbiss beschließt der Auftritt eines oder mehrerer Künstler den Jugendtag. Wir wechseln dabei zwischen Bands und Kleinkünstlern.

Ansprechpartner im ejk: Jugendreferent Holger Hartmann