Jugendtag Heartbeat 2021 am 27. März

Wir planen den Jugendtag Heartbeat 2021 für den 27. März in der Hoffnung, dass er dieses Jahr wieder stattfinden kann.

Jugendgottesdienst online

Leider konnte der Jugendtag Heartbeat 2020 nicht wie geplant stattfinden. Corona hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Zumindest konnten wir aber zusammen mit Tommy Bright einen Jugendgottesdienst online stellen. Herzliche Einladung dazu!

Jugendtag Heartbeat - ein Tag voller Action, Musik und Input

Einmal im Jahr findet der jugendtag Heartbeat statt, zum dem alle Konfirmanden des Kirchenbezirks und natürlich auch alle anderen Jugendlichen herzlich eingeladen sind. Der Tag startet mit einem Jugendgottesdienst. danach geht in verschiedene Workshops. Dazu müsst ihr euch im Vorfeld aus den rund 30 Angeboten das für euch passende raussuchen! Und wir versprechen: da ist für jeden was dabei! Egal  ob sportlich, kreativ, handwerklich, musikalisch, gestalterisch, spielerisch, gesellschaftskritisch. Unsere Workshops decken ein breites Spektrum ab. Nach dem Imbiss beschließt der Auftritt eines oder mehrerer Künstler den Jugendtag. Wir wechseln dabei zwischen Bands und Kleinkünstlern.

Ansprechpartner im ejk: Jugendreferent Holger Hartmann