5 Jugendgottesdienste in Serie = Lichterkette

Rund um Pfingsten feiern wir Jugendgottesdienste rund um die Themen Gemeinschaft, Kirche und Heiliger Geist.
Wir freuen uns auf euch!

Auf Grund der Corona Pandemie feiern wir im Freien, tragen Masken und halten Abstand.

Jugos: Gott auf jugendliche Art und Weise feiern!

Viele Jahre begeisterte der "Jugendgottesdienst Lichtblicht" zahlreiche Besucher. Nachdem viele Mitarbeitende aus Hohenlohe weggezogen sind, folgte 2017/2018 das ökumenische Projekt: YOUGO, das aber derzeit auf Eis liegt. Daher gibt es im Moment im ejk keine regelmäßigen Jugendgottesdienste. Gerne sind wir aber bereit vor Ort mit Jugendlichen zusammen Jugendgottesdienste vorzubereiten und durchzuführen. Wenn sich ein neues Team für regelmäßige Jugos im Bezirk findet, feiern wir auch gerne wieder reegelmäßige Jugos.

Bis es soweit ist finden unregelmäßig Jugendgottesdienste an verschiedenen Orten und zu verschiedenen Gelegenheiten statt. Der letzte war die ChurchNight in Künzelsau am 31. Oktober. Der nächste wird voraussichtlich der Gottesdienst im Kino am Montag, den 18. Januar sein.