Reisedaten

Amrichshäuser Str. 4
74653 Künzelsau

Bauernhof-Tagesfreizeit

Hast du Lust auf 5 Tage Bauernhof? Lust darauf, mal mit anzu­ packen und zu erleben, was auf einem Bauernhof alles so getan wird? Lust auf Kühe, Ziegen, Hühner, Katzen, Wiesen und Felder? Dann bist du bei unserer Bauernhoftagesfreizeit genau richtig! Wir wollen auf dem Bauernhof der Familie Bühler mit anpacken und viel über die Landwirtschaft lernen. Wir wollen Zeit in Gottes Schöpfung verbringen und darüber nachdenken, wie wir sie bebauen und bewahren können. Als Höhepunkt ist eine Übernach­ tung auf dem Hof geplant. An den anderen Tagen müssen die Kinder morgens bis 8.30 Uhr (für Berufstätige ist auch eine frühere Übergabe möglich) gebracht und abends um 18.30 Uhr abgeholt werden. Am Samstag endet die Freizeit um 16.00 Uhr.

Am Ende der Freizeit wollen wir dann am 7. Juni zusammen
mit Eltern und Gemeinde einen Gottesdienst im Grünen auf dem Bauernhof mit anschließendem Mittagessen feiern.

Diese Freizeit wird unterstützt durch das Ministerium für Soziales und Integration aus Mitteln des Landes Baden-Württemberg.

Reisepreis: 85.00 Euro
Anzahl Teilnehmer: min. 20 / max. 32